立式轴承缠绕包装机 立式环体缠绕打包机

立式轴承缠绕包装机 立式环体缠绕打包机

轴承缠绕包装机

缠绕机是一种特殊的环形高效绕线设备。有不同类型的环体缠绕包装机,可为环体提供nic包装解决方案。对于壤包装机或轴承包装机,环和辊的速度可通过变频器调节,以适应材料。它是最有效的卷装设备,满足了较高的包装率、最小的空间和较低的劳动成本的要求。

PLC程序易操作

可编程序控制器,方便非熟练操作人员控制。包装过程可以通过少量的推瓶来完成。易于维护。

国际品牌优质电器元件,从任何地方市场都能轻易买到。

专业工程师本地服务。

缠绕机的常见故障和解决办法

随着经济的发展,使用缠绕机的厂家越来越多,缠绕机是现在比较受欢迎的一款包装设备,缠绕机主要是通过缠绕膜将产品进行裹包的设备,也就是我们平常所说的缠绕包装机、裹包机,缠绕机的常见故障及解决办法有哪些呢?

常见故障 原因及解决办法
转盘需人推才能启动 这是因为变频器缓起启动设置的起动时间太长 需要重新设定一下
转盘不停 1.可能是拨码开关损坏 检修拨码开关
2.可能是机器底部接近开关损坏,更换
转盘不能缓起、缓停 可能是是变频器参数设置不对 重新设置
转盘转起来后有杂音 1.可能是地面不平 这样就要求用户整理或更换放置地点
2.可能是转盘底部托轮轴承损严重 那就得更换轴承或托轮
变频器显示过载报警 如果是电压不稳定,那就只能改善电源品质或调整变频加减速时间
主动胶辊、膜架连接件(方形杆)损坏 1.运输中损坏,更换
2.人为撞毁,更换
膜架送膜速度不能调整 1.直流调速盒损坏,无输出 更换
2.张力调节按扭损坏 更换

以上就是分析缠绕机的常见故障及解决办法,如果还有没提到的地方还希望您能我们联系,共同发展才是硬道理。当然如果你还有其他问题可以联系我们,我们期待您的来电。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械