全自动板材门板收缩机包装机

全自动板材门板收缩机包装机

高效门式包装机可采用收缩式、轨道式、螺旋式三种包装方式,使您的产品具有较高的包装效率和良好的包装状态。
可调包装范围,适用于直线物体应用。包装宽度可调,以适应不同的产品尺寸,包装可自动切断和重新送料,无需操作员干预。
收缩机由输送机、面板打包机和收缩通道组成。易于容纳不同的产品,提供更好的保护和更好的外观。

门板收缩机-FP2000

我国热收缩包装机的市场较大,使用范围较广,不仅仅满足了食品、药品、饮料等大部分行业的需求,还带动了包装机械整个行业的发展。随着世界对构建和谐社会的呼吁,包装行业也开始向着环保的要求靠拢,实现无污染包装

热收缩包装是目前非常流行的一种包装方式,无论在超市还是日常生活中都可以在产品上看到热收缩包装的影子,如:消毒餐具、啤酒饮料、化妆品、红酒、蚊香盒等其他产品。热收缩一般分为pe膜、pof膜和pvc膜。

一般来说,酒水饮料类的常用pe膜包装,这种膜比较厚,需要较大的收缩机来进行包装,经过热收缩以后还要有冷风来定型,否则会影响到包装的效果,适合pe膜包装的产品类众多:烟草类、易拉罐、保温材料、纸箱、罐头、大型板材、五金用品等较大较重的产品

热收缩包装机是怎么工作的
热收缩包装机是一种新型任意组合自动叠层套膜封口热收缩包装机,属套膜封口热收缩包装机械。有一台送料支架,送料支架上端安装有下输送带;送料机架的前端链接有叠层送料支架,叠层送料支架前端为套膜封切机构;叠层送料支架靠近上、下输送带处设有升降工作台,升降工作台的上端二边设有翻转叶片,升降工作台的顶端设有翻转启动电机,叠层送料支架中间为叠层工作台;叠层送料支架的上端侧边安装有升入到上输送带的计数开光,叠层送料支架上端靠近上下输送带处还设置有被包装物防弹装置。工作时,依据拟定输入的包装数量,从而可以包装一件到一百件的物品,甚至更多件物品的包装

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641